Наши услуги




Видео о клинике

Видео-ролик


Подарочный сертификат

Отзывы

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, МЫ БУДЕМ РАДЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ОТЗЫВЫ. ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ НАМ ЗДЕСЬ.


25.11.2022 Алексеева Алина
Шла целенаправленно к Есении, потому что слышала о ней много положительных отзывов. Сначала удалила родинку, потом сделала гидропилинг, сейчас решилась на шлифовку. Очень довольна результатом! Мне нравится, что здесь нет цели навязать как можно больше процедур с целью содрать как можно больше денег с клиента, врач рекомендует то, что действительно необходимо, большое ей спасибо!


24.11.2022 Татьяна Алиханова
Удаляла сосуды на лице, кожа тонкая, так что без тональника прям сильно были видны. Сделали две процедуры, я результатом довольна, спасибо врачу Есении! Не понимаю, почему я раньше этого не сделала!


02.11.2022 Елена Винокурова
Хорошая клиника, грамотные врачи, внимательные девочки - администраторы. Хожу к ним много лет, недостаток один - в выходные сложно записаться.


21.10.2022 Anya
После лечения акне ходила в Глянец на лазерную шлифовку, чтобы удалить зарубцевавшуюся ткань. У меня были довольно видимые рубцы, так что делали именно ее, а не пилинги и прочее. После первой же процедуры кожа заметно выровнялась по цвету и текстуре, результатом довольна на 100%. Буду продолжать.


06.08.2022 Мария Мария
Остались белые пятна после удаления родинок и новообразований.


06.08.2022 Ольга Луценко
Несколько раз была в этой клинике, спасибо Виктории Юрьевне за её золотые ручки, приветливость, ответит на все вопросы, приятно сюда приходить.


01.08.2022 Роман Костенюк
Удобный график работы, никогда нет очередей. быстро профессионально определяют, как и что нужно. Всегда идут навстречу клиентам! Сами процедуры не больные, быстрые!


13.07.2022 Катерина Павлова
Во многих клиниках очень навязчивый сервис, хочется быстрее убежать пока без трусов не оставили. Хожу в Глянец четвертый год к Виктории Юрьевне. Молодею с каждым годом! Всегда все по делу, ничего лишнего, результатом очень довольна! Рекомендую!


11.05.2022 Марнина
Обратилась для удаления папилломы. Вроде и незаметна была, но захотелось избавиться, чтобы в будущем не испытывать дискомфорт. По времени все прошло быстро и легко, врач Есения отлично поддерживала и успокаивала, отгоняя все страхи от меня. Благодарна вам!


29.04.2022 daria m
Удаляла послеродовые растяжки на животе в клинике «Глянец». Сказали что нужно сделать не менее четырех процедур. Сделала уже две, и результатом очень довольна! Растяжки стали тоньше и цвет изменился. Хочется быстрее избавиться, но можно повторять процедуру не чаще чем раз в месяц.


28.04.2022 Наташа Рославцева
Делала в этой клинике лазерную шлифовку всего лица, результат очень понравился, врач Виктория профессионал своего дела, спасибо !!!


14.02.2022 Ольга
Всем доброе утро, кто читает. Вчера сделала шлифовку, ооочень замечательные девушки и у стойки и врач очень внимательная при консультации и в работе. Хорошо выгляжу, хорошо себя чувствую. Отек минимален. Это очень хороший аппарат, конечно в руках профессионала. Конечно буду ходить в клинику еще.


01.02.2022 Ксения К.
Только ЗДЕСЬ надо делать лазерную эпиляцию! У них действительно хороший американский лазер! Шикарный результат! целый год ходила на диодный лазер - результат НУЛЕВОЙ! Здесь мне нравятся два мастера Виктория и Есения, у других не была.


27.01.2022 Владимир
Удалял родинку на голове. Удаляла врач Есения, мне очень понравилось: внимательно осмотрела мою родинку, объяснила, что она доброкачественная и что её можно удалять. Рассказала, как происходит удаление, предложила анестезию, но сказала, что пользуются ей не часто, потому что процедура вполне терпимая. В результате обошлись без анестезии, было больновато, но действительно не смертельно. Объяснила, как ухаживать за местом удаления, дала памятку об уходе! Место удаления побаливало несколько часов, потом я о нём просто забыл.
Дней через 10 корочка отпала и на этом всё закончилось. Через пару месяцев на месте родинки даже следов найти не удалось...
Спасибо огромное Есении за профессионализм!


18.10.2021 Раила
Хорошая клиника. Отличное качественное обслуживание. Хороший результат работы. Цены приемлемые. Всё понравилось.
Виктория Юрьевна хороший специалист. У неё золотые руки. Результат работы на высшем уровне. Не осталось следов после удаления родинок и попилом. Огромное спасибо. Ирина, Валерия спасибо за хороший приём и отзывчивость. Вы лучше всех! Рекомендую эту клинику всем.


22.08.2021 Ксения
Сделала уже 7 процедур лазерной эпиляции зоны бикини, думала будет меньше. Если бы я знала, что потребуется так много процедур,я бы все равно на это пошла!! Результат бомбический! Первые три делала раз в полтора месяца, потом хватало на 2-2,5 месяца. после последней прошло 3 месяца, появились единичные тонюсенькие волоски, которые наверное вижу только я:-D Всем советую, не пожалеете!


01.08.2021 Елена В.
Обратилась с пигментацией на щеках, хотела убрать лазером. Врач Ксения объяснила, что сейчас очень активное солнце, и при таком солнце можно скорее навредить, чем помочь. Рекомендовала потерпеть до октября. Была в разных местах на консультации, но никто мне не сказал что летом эту процедуру делать нельзя. Еще ничего не делала, а уже есть доверие. Осенью пойду сюда.


26.05.2021 Марина Дмитриевна
Удаляла маленькие жировички под глазами, думала останутся пятнышки, но все чисто. Спасибо врачу Есении.


23.04.2021 Ирина
Несколько лет пользуюсь услугами клиники. Приветливый персонал, грамотные врачи, современное оборудование! Не навязывают лишних услуг. Оплачивают парковку. Рекомендую!


12.04.2021 Ольга
Огромное спасибо